【主题教育·学思践悟】马克思主义学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布时间:2023-04-26 点击次数:73 发布人:陶庭马

4月25日下午,马克思主义学院党总支在虚拟仿真中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。动员会由学院党总支副书记、院长陶庭马主持并作动员讲话。学院全体党员、教职工参加会议。

陶庭马对学校主题教育工作方案进行了详细解读,就学院党总支开展主题教育工作进行了部署和动员。他指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署。要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,进一步统一思想、统一意志、统一行动;要全面准确把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,精准把牢目标任务,高标准高质量开展好学院主题教育,努力实现五个具体目标、着力解决六个突出问题;要结合学院实际,突出工作重点,细化实化重点措施,在抓好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改上下功夫,扎扎实实推动主题教育取得成效。

动员会现场

会上学习传达了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话、省委主题教育动员大会和学校主题教育动员大会精神,宣布了马克思主义学院党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组组成人员和工作职责。

(郭玉琼/文、摄  邹莹/审)