当前位置:首页  党建工作

思政部开展政治理论学习推动廉洁自律

发布时间:2016-06-12 点击次数:332 发布人:王军

66日下午,思政部在部门会议室召开全体教职员工会议,开展集中政治理论学习活动,会议由副主任陶庭马主持。

王军传达了近期学校有关审计工作会议的精神,带领大家认真学习了《皖南医学院关于在全校范围开展预防职务犯罪专项活动的实施方案》和《皖南医学院关于规范党员干部和公职人员操办婚丧喜庆等事宜的暂行规定》文件精神,并结合工作实际要求加强制度建设,健全防范机制,有针对性地开展法治教育、职业道德教育,推动部门和个人廉洁从政、廉洁修身。党支部书记戴满松带领大家学习了《关于在全体党员中深入开展‘亮身份、作承诺、当先锋、树形象’活动的通知》,并对近期党支部的工作作了布置和安排。

(刘振宏 /文 郭玉琼 /摄 王军、张卉/审)