陶富源教授应邀来我校作专题报告

发布时间:2008-09-22 点击次数:149 发布人:系统管理员

在全党深入学习实践科学发展观活动之际,9月19下午,安徽师范大学博士生导师陶富源教授应邀来我校为作题为“坚持科学发展观 全面建设小康社会”的报告。组织部部长周强同志、第一期干部培训班全体学员聆听了报告。报告会由社科部主任王方根同志主持。

陶教授从全面建设小康社会的新要求、小康社会新目标实现的可能性、坚持符合科学发展观要求的发展、继续提高认识实现又好又快发展等四个方面,紧密结合国际国内形势的新变化、经济发展的历史和现状,精辟阐述了学习实践科学发展观全面建设小康社会的重大意义。听了陶教授的报告,我校第一期干部培训班的广大学员普遍提高了对坚持科学发展观,全面建设小康社会的认识,开阔了眼界,增强了责任感和使命感。

(社科部  刘振宏/文  宣传部  任苔蓉/摄  组织部  周强/审)

附件下载: