师说——皖医青年梦文化沙龙震撼来袭

发布时间:2018-09-13 点击次数:1015 发布人:郭玉琼

师说——皖医青年梦文化沙龙震撼来袭

新媒体中心皖南医学院团委昨天

文化沙龙???
是不是有一丢丢高大上?
想不想跟专家面对面?
汪萌芽老师,王绍臻老师,黄华平老师,汪楠楠老师,

师说——皖医青年梦,

他们就在这里,

你有什么想问的?

又是一年秋风起,又是一年迎新时。

青春洋溢的面庞,

带着充满希望的行囊走进皖医,

从此开启崭新的校园生活。

在即将迎来我国第34个教师节之际,

让我们感受老师述说的皖医青年梦。

青春洋溢的面庞,

带着充满希望的行囊走进皖医,

从此开启崭新的校园生活。

在即将迎来我国第34个教师节之际,

让我们感受老师述说的皖医青年梦

科研篇

汪萌芽,博士,二级教授,省级学术与技术带头人,生理学与神经生物学教研室主任,生物学和生理学重点学科、硕士点负责人,中国生理学会理事、安徽省生理学会和神经科学会副理事长、生理学报编委。汪教授和他的团队积极把科研成果转化为特色教学资源,从1996年开始创立本科生“启明星”科研兴趣小组计划,二十多年来启明星小组工作成效显著,在校内、省内甚至国内都产生了非常积极的影响。

教学篇

王绍臻,博士,副教授,教研室主任,承担药物分析教研室担任《分析化学》《物分析》两门课程的教学工作。从事医用纳米材料、流动合成及细胞分析等方面研究。发表SCI论文20余篇,主持国自然,省重大专项,中科院、教育部重点实验室等多个项目。

思想篇

黄华平,博士,副教授,承担《形势与政策》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《中国近现代史纲要》等课程的教学工作,从事中国近现代铁路史和铁路问题方面的研究,顺利完成《近代中国铁路卫生史研究1876-1949》的结题工作,2016年和2017年分别获得安徽省哲社规划课题和国家社科基金各1项,出版学术专著1部,发表一类期刊论文1篇,二类期刊论文3篇。

实践篇

汪楠楠,硕士研究生,助教,国家三级心理咨询师,现任临床医学院2015级辅导员、学院党委委员、学生第四党支部书记。曾获评全国高校网络宣传思想教育优秀作品三等奖、安徽省“优秀辅导员”、安徽省高校辅导员职业能力竞赛一等奖、安徽省高校教师就业创业指导课程教学大赛二等奖、“创青春·中国联通”安徽省大学生创业大赛“优秀指导教师”、皖南医学院“优秀共产党员”、“优秀辅导员”、“优秀团干”等荣誉奖项。