当前位置: 首页    部门新闻

思政部召开例会传达有关会议精神

时间:2012-03-15 来源:系统管理员 阅读次数:

3月14日下午,思政部在图书大楼五楼会议室召开全体教职工会议,传达学校有关文件和会议精神。会议由思政部主任王方根教授主持。

王主任首先传达了学校“关于印发《皖南医学院2012年党政工作要点》的通知”,带领大家认真学习了《党政工作要点》中关于“关于加强思想政治工作,构建和谐校园文化”等内容;并提出了明确贯彻落实的意见。接着,王主任全面传达了3月2日学校召开的中层干部会议精神,着重传达了章尧院长对全校三月份工作的部署和李朝品副院长传达的省委教育工委有关安全稳定工作的文件精神以及党委书记王先俊在会上的讲话精神。随后,教学秘书陶庭马老师对3月12日召开的学校教学工作例会精神进行了全面的传达。随后,与会教师还认真学习了学校下发的“关于深入开展学雷锋活动的通知”精神,并对如何结合思政课内容深入开展学雷锋活动进行了讨论。

最后,王主任对严格遵守学校教学纪律、重视和加强科研问题、开展教改活动及社会实践教学问题进行了强调。副主任汪一江教授对教学纪律、积极申报省哲学社会科学课题和落实听课、集体备课等问题提出了要求。

思政部 郭超/摄 刘振宏/文   王方根 审

附件下载: