当前位置: 首页    部门新闻

思政部传达贯彻学校有关会议精神

时间:2012-05-10 来源:系统管理员 阅读次数:

5月9日下午,思政部在五楼会议室召开全体教工会议,传达贯彻学校有关会议精神,讨论落实有关工作;会议由思政部主任王方根教授主持。

会上,王主任首先全面传达了学校于5月4日召开的中层干部例会精神,并结合思政部实际,对 “六防”、保密等工作进行了重点布置。接着,王主任全面传达了5月8日召开的教学工作例会精神。与会教师根据学校两个会议精神的所部署的工作,围绕认真组织选拔教师参加学校教学竞赛活动、迎接期中教学检查工作、积极做好校中青年基金申报工作、组织开展好1次社会实践活动、落实思政理论课实践教学基地建设、加强马克思主义中国化研究重点学科建设以及教学档案建设与管理等有关方面开展讨论,明确了任务。

郭超  摄   王方根  审

附件下载: