当前位置: 首页    部门新闻

繁昌县梅冲村来思政部召开新农村建设座谈会

时间:2011-04-02 来源:系统管理员 阅读次数:

为加强思政理论课实践教学基地的建设,应思政部邀请,繁昌县孙村镇梅冲村第一书记潘法柱、书记李世清来社科部洽谈有关事项,并召开新农村建设座谈会,思政部部分教师和学生代表20余人参加了座谈会,宣传部副部长陈抗震应邀出席,座谈会由思政部副主任汪一江教授主持。

梅冲村第一书记潘法柱、书记李世清在介绍村

座谈会上,梅冲村书记李世清首先介绍了梅冲村村情、新农村建设情况,梅冲村第一书记潘法柱对建立基地的重要意义,并对师生在农村的实践调研课题提出建议。学生代表就农民卫生体检、大学生村官、农村产业发展、惠农政策等情况向两位书记进行提问,两位书记结合梅冲村实际对这些问题进行有针对性的回答,并表示欢迎各位师生到梅冲进行社会实践教学。

思政部主任王方根对思政理论课实践教学和这次座谈会的重要意义进行了总结,希望双方能加强沟通,共建双赢局面。

刘振宏/  陶庭马/   汪一江/

附件下载: 2125553609.jpg