当前位置: 首页    部门新闻

社科部总支召开学习实践科学发展观活动分析检查阶段总结暨整改落实阶段动员大会

时间:2009-07-14 来源:系统管理员 阅读次数:

7月13日下午,社科部总支在图书馆十楼视频会议室召开学习实践科学发展观活动分析检查阶段总结暨整改落实阶段动员大会。全体党员和部分入党积极分子参加会议。社科部总支副书记陈劲主持会议,社科部主任、总支书记王方根作总结暨动员报告,组织部副部长谢孝志出席会议并作指导讲话。

总支副书记陈劲组织大家学习《皖南医学院开展深入学习实践科学发展观活动整改落实阶段实施方案》以及校党委书记卞国忠在皖南医学院学习实践活动分析检查阶段总结暨整改落实阶段动员大会上的讲话。
    社科部总支书记王方根作动员讲话。首先,他分别从精心组织、积极动员、开好民主生活会和组织生活会、广泛征求意见和建议、形成分析检查报告、积极开展宣传等方面总结了社科部总支学习实践科学发展观活动分析检查阶段的工作。其次,他对社科部整改落实阶段工作做了部署:要求继续加强学习;认真制定社科部总支整改落实方案;突出重点,解决影响和制约部门科学发展的突出问题;做好学习实践活动总结,组织好群总满意度测评。最后,他进一步对下一阶段工作提出了提高认识、高度重视、突出重点、整改落实方案切实可行的要求。
    组织部副部长谢孝志作了讲话。他首先指出,社科部党总支高度重视,认真组织,工作到位,发展思路明确,实践特色突出,学习实践科学发展观活动取得了阶段性成果。其次,说明整改落实阶段作为“规定动作”应该包括召开转段会议、制定整改落实阶段实施方案、制定整改落实方案、集中解决突出问题、体制机制转变和制度建设、开展群众评议、做好总结等环节。他强调学习和实践两个方面都要抓好,特别要注意落实,注意“回头看”。 最后,他要求大家统筹兼顾,既要注意休息,也要完成任务,并祝愿社科部总支圆满完成整改落实阶段的各项任务。

会议会场(一)

会议会场(二)
                (社科部总支  戴满松/文  刘正宏/摄   王方根 王军/审)
  附件下载: