马克思主义学院党总支举办第三次中心组理论学习暨党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-30 点击次数:11 发布人:陶庭马

4月28日下午,马克思主义学院党总支组织举办第三次中心组理论学习暨党纪学习教育动员部署会。在校党总支委员邹莹、陶庭马、张婧、陈健和各党支部书记参加会议。会议由党总支书记邹莹主持。

聚焦党纪学习教育专题,与会人员认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示批示精神,学习中央党的建设工作领导小组会议精神,深入解读了中共中央办公厅发布的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,传达学习了学校党纪学习教育动员部署会要求。

会议现场

邹莹对党纪学习教育作动员部署,要求全院党员干部,提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要大意义;深化思想认识,准确把握开展党纪学习教育的目标要求;找准方式方法,推动党纪学习教育取得扎实成效,真正做到学以致用、学用结合、学有所得,奋力推动学院事业高质量发展迈上新台阶。

(褚贝贝/文、赵敏奇/图、邹莹/审)