当前位置:首页  教师简介

陶庭马

发布时间:2023-10-12 点击次数:676 发布人:陶庭马

中共党员,哲学博士,马克思主义理论教授、硕士生导师。皖南医学院马克思主义学院党总支副书记、院长,马克思主义理论一级学科硕士学位点负责人,马克思主义理论一流学科带头人,马克思主义学院专家委员会主任委员。主要研究方向是马克思主义基本原理、马克思主义中国化研究、马克思主义哲学基本理论。现为中国卫生健康思想政治工作促进会医学教育分会理事、安徽省哲学学会常务理事、安徽省弘扬核心价值观名师工作室首席专家、安徽省高校人文社会科学重点研究基地安徽师范大学马克思主义研究中心研究员。获安徽省教学成果一等奖1项,主持省部级教学和科研项目12项,发表论文20余篇,出版学术专著1部(合著)。